09:34 

Страх

Мейведа
Мир не меняется - меняется настроение!
Вы когда нибудь задумывались о смерти?! А я сегодня ехав в автобусе и вглядываясь куда то в глубь, меня посетила эта мысль..... А если мне осталось совсем не долго, а я еще ничего не успела попробовать, сделать, ощутить ((( Это печально. И визит к врачу меня вовлек еще в большую депрессию( Смешно сегодня только среда а анализу будут готовы только спустя следующую пятницу ....а до этого момента что мне делать? не лекарств не указаний ни чего, лежи и мучайся?!! Вот так у нас и работает медицина. Мммм лечусь с февраля а смогла попасть на прием 3 раза, ха... Смешно, чтобы попасть на прием нужно ждать две недели,чтобы получить результат еще две,+ лечение, плюс свои дела , так и год пройдет а мне все хуже. в итоге останусь без детей из-за запущения лечения, без мужа(будущего) или смерть!!! Самое обидное это не моя вина( дерут деньги а лечить не хотят((( У меня началась депрессия (( это плохо. Нужно надеяться на лучшее, но что-то не получается, когда все болит, а врачам все ровно !!!!

URL
Комментарии
2012-07-04 в 22:49 

Fred Hornet
Future is near
я периодически задумываюсь на эту тему =) у меня постоянно чего-то болит =) и я пришёл к выводу, что сейчас мне умирать было бы не так обидно, т.к. я ещё ничего в жизни не сделал и очень много чего не попробовал из рядовых для многих вещей =) а вот если бы у меня был чёткий взгляд в завтрашний день, то тогда да... было бы страшно и обидно =)

2012-07-05 в 03:00 

Michael Miloslavskiy
Другом не зови ни труса, ни лжеца
не переживай)) Все будет хорошо))) у тебя все еще впереди)) надейся на хорошее и не унывай и хорошее сбудется) в любой ситуации надо думать не о негативе, а о позитиве. и как бы ни было плохо сейчас знай, что скоро будет все в миллион раз лучше! :vict: не грусти! :cheek:

2012-07-07 в 18:05 

Мейведа
Мир не меняется - меняется настроение!
Michael Miloslavskiy, Надеюсь, что все наладится!!!!

URL
2012-07-08 в 17:13 

Michael Miloslavskiy
Другом не зови ни труса, ни лжеца
обязательно наладится))))

     

Чудес не бывает

главная